中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月3日20时发布寒潮蓝色预警信号    11月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市区街道办事处召开整顿机关工作作风专题会议
 
作者:街道 范文思 日期:2018-11-07 15:21 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

11月3日,省新闻夜航《党风政风热线》栏目曝光了“东宁市煤管局工作人员不作为事件”。按照市委要求,市区街道办事处积极落实,认真查摆问题,于11月7日召开市区街道办事处整顿机关工作作风专题会议,班子成员、各社区书记参加了此次会议。 

会上,党工委书记、办事处主任毕乃凤同志通报了“东宁市煤管局工作人员不作为事件”,并结合街区实际对全体干部职工严肃工作纪律提出要求:一要高度重视,全体街区干部要深刻认识机关作风整顿工作的重要性,履行好第一责任人应尽义务;二要转变工作作风,认真执行《机关公职人员日常行为规范十条守则》和《机关公职人员日常行为规范实施细则》,不断提高工作效率和服务水平;三要狠抓落实,加强管理,加大监督力度,以严格督查推动工作落实,确保街区作风整顿工作取得实效。 

打印    收藏
关闭窗口