中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月3日20时发布寒潮蓝色预警信号    11月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市供销联社召开机关作风整顿专题会议
 
作者:刘洪涛 日期:2018-11-07 16:24 来源:穆棱市供销合作社联合社  

 

11月7日,市供销联社召开机关作风整顿专题会议,市供销联社党组书记、理事会主任黄明辉主持会议,机关全体党员干部参加会议。  

会上,供销联社监事会主任范盛娟传达了市委开展机关工作作风整顿指示精神。党组书记、理事会主任黄明辉结合供销工作实际对机关党员干部职工严肃工作纪律提出要求:一是充分认识严肃机关纪律、整顿作风的重要性、紧迫性和必要性;二是进一步完善制度、细化标准,切实在转变观念、改进作风和强化服务上下功夫;三认真对照“四零”承诺要求,聚焦机关作风中存在的突出问题找原因,比差距,找不足;四是主动自觉、严格自律,做忠诚、干净、担当的好干部,切实把各项工作落到实处,树立供销良好形象。  

打印    收藏
关闭窗口