中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月15日16时48分发布道路结冰黄色预警信号    11月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市司法局召开学习习近平总书记考察东北三省讲话精神专题会议
 
作者:陈伟伟 日期:2018-10-11 09:09 来源:穆棱市司法局  

10月10日,市司法局召开了学习习近平总书记考察东北三省时讲话精神专题会议,司法局全体党员干部参加了会议,司法局局长苑德江主持会议。 

 

 

会议宣读了《习近平总书记考察东北三省时重要讲话精神传达提纲》,强调要深入学习和贯彻习近平总书记考察时的讲话精神,从“端好自己的碗”到“做好自己的事”,从在国内区域发展中实现南北互动到在对外开放大棋盘落子布局,总书记要求东北地区干部群众以新气象新担当新作为推进振兴大业、担纲历史重任。要如期实现全面振兴目标,就要坚持和加强党的全面领导,营造风清气正的政治生态和昂扬向上的社会氛围。要如期实现全面振兴目标,就要发扬钉钉子精神,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,锲而不舍向前走。要如期实现全面振兴目标,就要转变作风、真抓实干,出真招、办实事、求实效,防止和克服形式主义、官僚主义。 

苑德江强调,司法行政系统担负着人民调解、法律援助、社区矫正、公证办理等职能,司法干警要充分发挥自身职能,解放思想、锐意进取,扬长避短、发挥优势,努力维护我市社会稳定和营商环境有序发展。 

打印    收藏
关闭窗口