中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
八面通镇召开非洲猪瘟防控工作紧急会议
 
作者:张新红 日期:2018-09-13 09:49 来源:八面通镇政府  

 

 

为做好“非洲猪瘟”防控工作,贯彻落实省市关于切实做好非洲猪瘟防控工作通知精神,9月12日,八面通镇召开由各村三职干部及防疫人员参加的非洲猪瘟防控工作紧急会议。会议由副镇长王金宇主持。  

会上,王金宇传达了《关于转发进一步加强非洲猪瘟防控工作的紧急通知》《八面通镇非洲猪瘟防控工作实施方案》等文件,并对近期防疫重点工作进行全面部署。同时要求各村防疫员要加大对“非洲猪瘟”疫情防控知识的宜传普及,并在莲河村设立关卡,彻底切断生猪流动渠道。  

会议强调,镇村两级要加强值班值守,严格落实日报告制度,及时掌握全镇动态,坚决打赢“非洲猪瘟”疫情防控工作歼灭战。  

打印    收藏
关闭窗口