中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年5月12日14时发布雷电黄色预警信号    05月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
河西镇举行小工业园区招商座谈会
 
作者:王琮 日期:2018-05-15 16:14 来源:河西镇政府  

 

 

 

5月10日,河西镇召开小工业园区招商座谈会。特约三合木业、农副产品、金钢塑窗厂等的企业负责人参加。  

会上,河西镇政府主任科员朱希刚对到场的企业负责人表示了诚挚的欢迎,并对河西镇的地理优势、小工业园区的建设和规划,以及园区周边的资源优势等情况进行了简明的介绍,认真回答了每一个企业负责人对入驻所提出的问题,最终个别企业初步达成入驻意向。  

据了解,河西镇小工业园区总规划占地10万平方米,以近效的地理优势、资源优势、服务优势为依托,并将与镇内石墨产业园、西城创业园(小微企业园)携手发展,共打造穆棱市近郊工业园区。小工业园区可吸纳3-5家适合在市区近郊的中小型企业。  

河西镇政府将积极联系有关部门为来投资兴业的客商办理行政审批手续并提供小区配套服务、人力资源服务等跟踪服务,建设良好经济发展环境。目前已有水泥制品厂、粮食加工厂、颗粒燃料加工等三家企业形成入驻形意向。  

打印    收藏
关闭窗口