中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年4月17日8时发布大风蓝色预警信号    04月17日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
八面通镇召开“月述月评”工作会议
 
作者:尚堃 日期:2018-04-16 09:17 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

 

 

 

 

为认真贯彻《穆棱市村干部职业化管理暂行办法》规定,提升村干部能力,扎实推进全镇重点工作进行,4月13日,八面通镇召开“月述月评”工作会议,全镇科级以上干部和各村支书书记、村委会主任参加会议。  

会上,各村“两委”负责人分别就3月份以来开展的的各项工作进行了总结汇报,并对4月份的工作进行了谋划。述职后,镇党委副书记、镇长蓝非对近期重点工作提出要求:一是将环境卫生整治工作与河长制工作紧密结合,扎实推进2018年清河行动工作;二是产权制度改革工作要以中山村、靠河村、富家村为标杆,认真部署、全面推进、按时完成;三是要认清形势,做好春季森林防火工作,各村要高度重视,杜绝一切火灾隐患;四是在做好土地确权工作基础上,推进帐外地收缴工作,增加村集体收入;五是全力配合完成全市“平改交”项目建设,做好项目征地工作。  

镇党委书记王子续在总结讲话时强调,村干部“月述职、月培训”活动既是村干部职业化管理的有效方式,又是推动镇、村两级各项重点工作的重要途径。各村要进一步提高认识,做好日常工作的总结和梳理,捋清工作思路,切实增强为民服务本领。  

打印    收藏
关闭窗口