中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年10月9日15时23分发布寒潮蓝色预警信号    10月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
马桥河镇举办补选村委会委员培训会
 
作者:邱立燕 日期:2019-10-19 09:39 来源:马桥河镇人民政府  

10月18日,马桥河镇举办补选村委会委员工作培训会。镇党委班子成员、包村工作队人员参加,镇党委书记崔桂林主持会议。  

会议传达了中央、省、市委对村党组织书记、村委会主任“一肩挑”工作相关要求,并对参会人员补选相关工作流程进行培训,发放《补选村委会流程手册》。  

崔桂林强调:“一肩挑”工作是加强基层治理,推进组织建设的重要举措。所有参会人员要根据各村实际情况,按照实施方案、思想指导、时间节点等要求夯实工作责任,加强业务培训,确保我镇补选各项工作扎实有序开展,取得圆满成功。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口