中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年5月6日10时54分发布大风蓝色预警信号    05月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
河西镇组织观看扶贫领域有关报道
 
作者:权禹 日期:2019-04-17 13:32 来源:河西镇政府  

 

 

4月17日,河西镇组织领导班子成员、各包村队长集中观看由央视《经济半小时》栏目推出的扶贫领域有关报道,该栏目分别从“扶贫工程的糊涂账”、“扶贫房变闹心房”、“假扶贫真糊弄”为题,报道了当前一些地区扶贫领域形式主义、官僚主义和弄虚作假等典型问题。  

通过观看专题报道,全体党员干部都得到了一次思想上的洗礼,纷纷表示要不断加强党性修养,始终做到警钟长鸣,铸牢拒贪腐思想防线,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,努力营造风清气正的政治环境,扎实推进我镇脱贫攻坚工作,切实做到“真扶贫、扶真贫、真脱贫”。  

打印    收藏
关闭窗口