中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
八面通镇参加全市元宵节秧歌汇演
 
作者:尚堃 日期:2019-02-20 14:43 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

为丰富农民群众文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,2月19日,八面通镇组织太和村乡村之旅舞蹈队参加全市元宵秧歌汇演,为全市人民献上节日的祝福。  

舞蹈队队员们身着五颜六色的服饰,或摆旱船、或挑花篮、或舞手帕扇子,给广大市民观众留下了美好难忘的印象。在秧歌队中还有一位特殊的“嘉宾”——穆棱市吉祥物马小乐。“马小乐”热情的与市民互动,亲切的与孩子合影,成为了此次活动中一道特殊的风景。  

通过此次汇演,八面通镇向全市人民展示出了新时期昂扬向上的精神风貌和镇党委政府的履职服务热情,赢得了观众的阵阵掌声与喝彩。  

打印    收藏
关闭窗口