中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年1月15日16时30分发布寒潮蓝色预警信号    01月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
下城子镇庆祝改革开放40周年暨“喜迎新春 与民同乐”新春联欢会隆重举行
 
作者:王思思 日期:2019-01-28 08:45 来源:下城子镇政府  

 

金狗高歌辞旧岁,瑞猪欢腾送春来。1月27日上午,下城子镇举办庆祝改革开放40周年暨“喜迎新春与民同乐”新春联欢会。镇政府班子成员、全体机关干部、镇直单位负责领导、离退休老干部、老党员、各村三职干部及表演者共计300余人欢聚一堂,共庆改革开放40周年、喜迎新春佳节。  

下城子镇党委书记金凤勇出席联欢会并致辞。大会表彰了“感动下城子十大人物”,通过发布颁奖词,生动再现了一个个生动而鲜活的感人故事,深深打动了全场观众,赢得了阵阵热烈掌声。  

联欢会紧紧围绕“庆祝改革开放40周年”主题展开,节目内容丰富、形式多样:一曲热烈欢快的腰鼓表演《开门红》拉开了联欢会的序幕,小品《禁止秸秆焚烧》牢牢紧扣当前农村重点工作让会场气氛升温,恩爱夫妻对唱《天籁之爱》让现场爱意浓浓,情景剧表演《朋友圈》让人捧腹欢笑,三句半《夸夸改革开放40年》让人激情满怀,大合唱《我和我的祖国》把联欢会推向高潮。联欢会整个过程在热烈、欢乐、祥和、豪迈的气氛中进行。  

打印    收藏
关闭窗口