中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台5月11日9时45分发布大风蓝色预警信号    05月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长刘明伟到福禄朝鲜族满族乡调研指导村屯绿化及巷道桥涵整修工作

2020年05月09日 10:51 作者、摄影:崔迪 点击:[] 来源:福禄朝鲜族满族乡人民政府

 

 

 

 

 

 

5月8日,副市长刘明伟到福禄朝鲜族满族乡调研指导村屯绿化及巷道桥涵整修工作,市林业局局长梁福宝、乡党委书记王兆任、乡党委副书记、乡长佟海涛等陪同。   

刘明伟一行实地查看了村绿化及巷道桥涵使用情况,对入村口景观绿化设计、村内主街副街的路面整修、路边绿化等工作进行了研究谋划,并就栽植品种、后期养护及职责分工等进行了探讨部署。   

刘明伟强调,要做好绿化前的清障工作,与相关农户提前沟通协调到位,为后期工作打好基础;要栽植与管护并举,保障树木成活率,深入推进兴边富民行动,常态化开展乡村绿化、美化工程;要在人居环境整治的同时,整修巷道、桥涵及路边沟,确保村屯公共基础设施便利、安全;要加大宣传力度,提高村民的环境保护意识,引导群众主动参与到村屯绿化工作中来,切实提升农村人居环境质量。   

上一条:穆棱市委书记王铁深入学校视察高三学年开学复课准备工作 下一条:​中穆沙棘深加工项目建设有序推进

关闭

打印    收藏