中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年3月13日10时40分继续发布大风蓝色预警信号    03月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁到八面通镇调研指导重点工作

2020年03月13日 09:32 尚堃 点击:[] 来源:八面通镇人民政府

 

 

 

 

 

 

3月12日,市委书记王铁到八面通镇调研指导重点工作落实情况,市委办主任田延安、市农业农村局局长李俭波、八面通镇党委书记蓝非陪同调研。   

在中山村村委会,王铁书记一行与镇村干部进行座谈,详细询问了解备春耕、中山村棚室蔬菜运营及项目建设等重点工作情况;座谈过后,王铁对小清河进行了巡河检查,在实地踏查的同时,重点询问了镇、村两级河长巡河情况及域内河流现状。随后,王铁对建档立卡贫困户李井武进行了入户走访,详细了解了贫困户疫情期间生产生活、身体健康、家庭收入等情况。   

王铁指出,八面通镇要在抓好疫情防控的同时统筹推进好其他重点工作,一是要依托区位优势不断加大城边经济发展力度,发挥城关作用,将中山棚室蔬菜规模化、规范化,促进农民增收;二是要加快扶贫项目运行速度,做好四平恒温贮藏库运营与中山酒坊招商工作,切实发挥项目作用;三是要持续加大河长制落实力度,扎实开展巡河工作,为优化生态环境建设绿色穆棱不断努力;四是要指导农户科学选种、科学种植,提前储备生产资料,全力做好备春耕各项准备工作;五是要不断加大秸秆还田离田工作力度,为春耕和春季秸秆禁烧打基础、做铺垫,不断减轻春季防火压力,确保顺利春耕。   

上一条:穆棱市水务局深入下城子镇进行现场调研 下一条:市委书记王铁到福禄朝鲜族满族乡调研指导工作

关闭

打印    收藏