中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁到福禄朝鲜族满族乡督导新型冠状病毒防控工作

2020年01月28日 16:13 作者、摄影:崔迪 点击:[] 来源:福禄朝鲜族满族乡人民政府

 

 

 

 

1月28日下午,市委书记王铁到福禄朝鲜族满族乡督导新型冠状病毒防控工作。市委办公室主任田延安、乡党委书记王兆任等陪同。  

王铁一行先后到丹阿公路东新村委会路段防疫检查站、光明村、五林村等地查看疫情防控工作,听取了有关负责人,乡、村干部关于公路防疫检查、疫情防范宣传、外来人员排查等情况的汇报。  

王铁强调,要坚决按照“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的要求,克服麻痹大意思想,压实工作责任,做好重点排查,强化宣传教育,确保防控措施落到实处,切实保障群众生命健康安全。  

上一条:王铁书记到疾病预防控制中心视察指导疫情防控工作 下一条:穆棱市积极开展新冠病毒肺炎疫情联防联控工作

关闭

打印    收藏