中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱镇召开市六届六次人大会议代表议案、建议征集征求意见会

2020年01月07日 16:07 孔德慧 点击:[] 来源:穆棱镇人民政府

1月7日,穆棱镇召开市六届六次人大会议代表议案、建议征集征求意见会。市人大副主任尹相武、镇党委书记于凤春、镇人大主席崔彬出席会议,部分市人大代表参加会议。  

座谈会上,各参会人员踊跃发言,重点围绕乡镇师资力量、课外培训机构、供热质量、食品安全、穆棱河堤治理防护等进行了思考和讨论。尹相武对每条建议都做了一一点评,并且将对收集的议案、建议批评和意见进行汇总整理。  

尹相武表示,代表们传达的是人民的心声,代表们每年所提出的议案、建议、批评和意见不仅是检验代表履职情况的重要标准,更是承载广大群众的诉求与期盼。各位代表在今后的工作中,要继续发挥好模范带头作用,深入了解群众关心的热点、难点问题,集中民智民意,广泛征求意见。同时加大人大工作力度,充分发挥监督职能,为建设文明和谐穆棱镇做出应有的贡献。  

 

 

 

上一条:市武装部为军人家属送喜报 下一条:穆棱市政协深入马桥河镇走访慰问包扶贫困户家庭

关闭

打印    收藏