中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年11月23日18时16分发布道路结冰黄色预警信号    11月23日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁深入马桥河镇检查督导河长制工作并看望包扶贫困户

2019年11月23日 18:49 邱立燕 点击:[] 来源:

11月23日,市委书记王铁、市委办主任田延安深入马桥河镇检查督导河长制工作,并探望包扶贫困户,马桥河镇党委书记崔桂林、镇长李军远陪同。  

在检查督导河长制工作中,王铁书记指出,河长制工作是中央、省、市重要工作部署,环境治理关乎百姓根本利益,要确保河长制工作取得实效。  

在探望包扶贫困户郑兴江时,王铁书记一行带去了慰问品,参观了郑兴江家的养猪场。对成猪出栏量、销售行情、防疫及今后养殖规划进行了详细询问。王铁书记强调,精准扶贫是国家的重要扶贫措施,脱贫不脱政策更是贫困户脱贫,享受国家政策的最大受益人。帮扶人、帮扶单位一定要落实政策,讲解清楚,鼓励帮扶更多的贫困户脱贫、致富。  

 

下一条:鑫北双孢菇获第三届全国农村创业创新大赛三等奖

关闭

打印    收藏