中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年10月31日10时25分发布大风蓝色预警信号    10月31日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市交通运输局、邮政管理局深入穆棱镇淘宝村播示范站调研

2019年10月31日 18:07 孔德慧 点击:[] 来源:穆棱镇人民政府

10月31日牡丹江市交通运输局调研员徐海鸥、市邮政管理局局长于涛一行深入穆棱镇淘宝村播示范站调研,穆棱市交通运输局局长汪金福、穆棱镇镇长谢金鑫、宣传委员张云洲陪同。   

调研组一行参观了穆棱镇淘宝村播示范站,围绕淘宝直播销售渠道、城乡高效配送网点建设、公共信息平台运营、配送车辆运输、末端资源整合等方面的困难和问题开展了深入的交流研讨。既引导了“工业品下乡”,又实现了“农产品进城”。   

下一步,穆棱镇将积极协调有关部门形成工作合力,抓住城乡物流高效配送专项试点城镇的发展机遇,用好鼓励扶持政策,努力破解制约行业发展的“瓶颈”问题,不断完善城乡高效配送网络,为我镇发展淘宝村播销售平台运输问题提供更加高效、便捷、安全、优质的服务。   

 

 

 

上一条:穆棱河生态科技有限公司年产60万斤“穆棱9°”果蔬种植园区项目有序推进 下一条:市委意识形态工作督查组深入穆棱镇检查指导工作

关闭

打印    收藏