中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年10月9日15时23分发布寒潮蓝色预警信号    10月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

全市召开主题教育领导小组暨党建领导小组工作会议

2019年10月18日 10:49  点击:[] 来源:

 

10月15日,市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王铁主持召开全市主题教育领导小组暨党建领导小组工作会议,对全市主题教育工作再部署、再推进、再落实。市领导刘德胜、王雅罡、褚建华、刘晓野、王俭雄、刘学凯出席会议。市委主题教育领导小组成员、市委党的建设工作领导小组成员、62个参学单位负责人、市委各巡回指导组组长等参加会议。

会议传达了习近平总书记在河南考察重要讲话精神传达提纲,全省第二批主题教育推进会议精神传达提纲及贯彻落实意见;审议通过了关于整治党员干部不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律方面突出问题工作方案;市委常委、组织部长,主题教育领导小组办公室主任刘晓野就全市下一步主题教育工作作了具体安排部署。

市委书记王铁在讲话中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全市各级党组织认真贯彻落实中央、省委和牡丹江市委总体要求,紧跟省委和牡丹江市委部署,突出问题导向,聚焦“三最”“四个注重”,持续抓具体、抓深入、抓落实,扎实推动主题教育走深走实、见行见效。就下一步主题教育工作,王铁强调,学习教育要再深入,坚持将学习教育贯穿主题教育全过程,突出学习重点,攻克难点弱点,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼。调查研究要再细致,坚持“小切口解决大问题、小数据作出大决策、小满意形成大成效”原则,直扑一线、直奔重点、直面难题,以为民服务解难题的实际成效践行初心使命。

王铁强调,检视问题要再聚焦,深入调查研究,把问题找到找准,把根源挖深,明确努力方向和改进措施。整改落实要再发力,牢固树立问题导向、效果导向,发扬钉钉子精神,找准差距、补齐短板,把需要整改的问题一个一个抓到位、落到底。

王铁强调,“一肩挑”推进要再加速,各乡镇党委要坚持实事求是,逐村研究、逐村分析,找准风险点,有计划、有预案、有目标推进“一肩挑”工作。工作中心要再聚焦,坚持围绕中心、服务大局,把主题教育同贯彻落实党中央、省和牡丹江市委决策部署相结合,同推动本部门本单位中心工作相结合,确保我市主题教育铺满盖严,取得实实在在效果。

 

上一条:市委书记王铁到市场监督管理局驻政务服务中心窗口走流程 下一条:牡丹江市县域经济现场观摩团莅临穆棱镇视察观摩

关闭

打印    收藏