中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年10月9日15时23分发布寒潮蓝色预警信号    10月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱市召开市委主题教育巡回指导组工作汇报会

2019年10月17日 10:40 中共穆棱市委组织部 点击:[] 来源:

 

为确保我市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作扎实有序开展,及时掌握各巡回指导组主题教育工作进展情况,10月15日,在市委常委会议室召开了主题教育巡回指导组工作汇报会,市委常委、组织部长,主题教育领导小组办公室主任刘晓野、12个主题教育巡回指导组组长、主题教育领导小组办公室综合组及联络组相关负责人参加会议。

 

 

会上各巡回指导组分别汇报了主题教育工作开展情况、存在问题及下步打算,刘晓野同志认真听取各组汇报,对各巡回指导组工作给予了充分肯定,并结合当前主题教育工作实际指出:一是检视问题要到位。虽然主题教育不分阶段、不分环节,但上级规定动作要铺满盖严,结合基层实际扎实有序推进。二是做好分类指导工作。围绕农村、社区、“两新”组织及机关事业单位等不同领域特点,有针对性地指导好工作。指导乡镇的巡回指导组要在整顿软弱涣散基层党组织和流动党员薄弱环节方面下功夫,指导市直的巡回指导组要结合市直部门职能,特别是有窗口单位和服务职能单位,深入开展好主题教育。三是注重挖掘亮点典型。针对我市主题教育开展过程中存在的共性和个性问题要认真研究好对策,深入挖掘好工作亮点及特色做法,及时上报大力宣传。四是下沉指导常态化。要求各巡回指导组真正沉下身子,经常深入基层指导好主题教育。五是加强沟通协调联系。主题教育领导小组办公室要加强与各巡回指导组的沟通协调,加大业务培训力度,通过开展组内观摩学习、经验交流等,促进共同提高。

 

 

通过本次工作汇报会,及时掌握了各巡回指导组工作推进情况和主题教育开展过程中存在的问题,交流了工作经验,及时传导了工作压力,为下步推动全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落实落靠、深入开展奠定了基础。

 

上一条:穆棱镇召开党政干部法治讲座​ 下一条:牡丹江市县域经济现场观摩团莅临下城子镇视察观摩

关闭

打印    收藏