中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年10月9日15时23分发布寒潮蓝色预警信号    10月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、副市长王俭雄到八面通镇秀池村调研

2019年10月10日 17:19 尚堃 点击:[] 来源:八面通镇人民政府

 

  

 

 

 

 

 

 

按照主题教育领导小组办公室《市委常委同志“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点工作方案》要求,10月10日,市委常委、副市长王俭雄到党建联系点八面通镇秀池村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题走访调研,市第一巡回指导组组长蒋凤国、八面通镇党委书记蓝非参加调研。   

调研过程中,王俭雄了解了村情概况、党员队伍建设、村民生产生活及秋收情况,重点询问了主题教育、村两委“一肩挑”、帐外地收缴、信访稳定、道路交通等各项工作进展情况。调研座谈会上,王俭雄与参会的乡镇包村干部、村两委成员畅所欲言,对村里的发展前景、遇到的困难进行了分析研判。   

调研最后,王俭雄还到秀池村建档立卡贫困户曹希斌家中进行了走访,详细了解了贫困户生产生活情况。了解情况后,王俭雄指出:人民群众对美好生活的向往就是我们的目标,就是共产党人的初心和使命。在主题教育过程中,镇党委一定要把主题教育与群众工作、扶贫工作相结合,以群众实实在在的获得感幸福感检验主题教育成效,确保主题教育落到实处。   

上一条:牡丹江市委主题教育第四巡回指导组深入穆棱镇指导主题教育工作 下一条:牡丹江市委常委、副市长沈传宝深入河西镇调研指导脱贫攻坚工作

关闭

打印    收藏