中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市人大常委会领导到穆棱镇调研

2019年07月19日 09:59 孔德慧1 点击:[] 来源:

 

7月17日,穆棱市人大常委会副主任王君主任一行15人到穆棱镇对一号议案“改善母亲河水质”的落实情况进行视察。穆棱市副市长毕海波参加,市水务局局长唐嵩、镇党委书记于凤春、镇长谢金鑫以及人大主席崔彬等领导陪同。   

首先,穆棱镇镇长谢金鑫代表镇政府对水源管理、河道整治、排污措施等工作进行汇报。同时,市水务局局长唐嵩向调研组对四级河长情况进行了汇报。随后调研组又实地查看了穆棱河道清理、污水治理等清河行动现场。  

人大副主席王君强调,一要杜绝面源垃圾污染、各村要设置面源垃圾回收厂;二要计划好明年植树的种类,避免水土流失发生;三要扩大无人机技术使用的范围,在河长制、防火防汛、城建等工作中都要结合无人机技术。督促清除和拆除河道流域周围的各类违法违建,做到发现问题,及时解决问题。   

 

上一条:省发改委一行到凯飞企业调研 下一条:牡丹江市市长王文力视查穆棱镇凯飞集团及河长制工作

关闭

打印    收藏