中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市政府办到定点包扶对象康乐村对接工作

2019年06月04日 13:49 作者、摄像:崔迪 点击:[] 来源:福禄乡

 

 

 

 

 

6月4日,牡丹江市政府办副主任倪文平一行3人到定点包扶对象福禄朝鲜族满族乡康乐村进行工作对接。穆棱市政府办主任薛守波、市场监督管理局局长单洪信、福禄朝鲜族满族乡党委书记王兆任等陪同。   

对接会上,包扶单位认真听取了村支部书记对康乐村基本情况的介绍,询问了康乐村扶贫工作进展、现有扶贫措施、贫困户基本情况、实际困难、下步打算等,并结合目前康乐实际,就日后帮扶工作与市乡村三级干部进行了交流讨论。   

包扶单位还实地查看了康乐村驻村扶贫工作队市场监督管理局驻地,深入贫困户家中走访了解扶贫情况。   

上一条:“端午”慰问贫困户 浓浓情意暖人心 下一条:牡丹江市应急管理局深入八面通镇检查指导防汛工作

关闭

打印    收藏