中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市妇联副主席宋僒深入下城子镇检查指导工作

2019年05月29日 10:50 王思思 点击:[] 来源:

牡丹江市妇联副主席宋僒深入下城子镇检查指导工作

 

 

 

 

 

 

 

5月29日上午,牡丹江市妇联副主席宋僒与穆棱市妇联主席金兰等一行6人深入到下城子镇悬羊村检查指导工作,副镇长李长江陪同。  

一行人首先来到食用菌基地,详细了解基地近年来生产规模,种植技术,产品销量和销售渠道情况。随后,来到食用菌大棚,实地察看了黑木耳种植情况和生长情况。牡市妇联领导对下城子镇巾帼创业工作给予了充分的肯定。希望下步工作中,市、镇两级妇联组织能够继续申请母亲创业循环金项目,帮助更多贫困妇女创业增收。  

上一条:牡丹江市委常委、纪委书记、监委主任张长虹深入下城子镇开展调研 下一条:黑龙江省民政厅来我市调研抵边村工作

关闭

打印    收藏