中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江军分区首长到城乡社区工作局检查民兵整组工作开展情况

2019年05月17日 15:55 街道 范文思 点击:[] 来源:穆棱市市区街道办事处

5月16日,牡丹江市军分区首长一行等人到城乡社区工作局检查民兵整组工作开展情况,市委常委、常务副市长王俭雄,市人武部部长程立双陪同检查。 

 

检查组采取现场点验的方式对在场的民兵应急排成员进行现场点验,对民兵应急排组织落实、人员调整、党组织建设等情况进行了解,并抽点了部分民兵和民兵干部。现场查看了“两室一库”建设情况,对照检查验收细则逐条逐项认真查阅了所有整组工作资料,询问了具体工作开展情况;在战备仓库实地查看了所有战备物资,了解了战备物资数量、质量情况。 

检查组充分肯定了此次点验活动,并提出要求:所有参与人员要充分认识民兵整组工作的重要意义,加大训练力度,把民兵训练内容落到实处;要严格按照民兵整组标准和要求,查找自身存在的不足,提高民兵组织建设整体水平,确保队伍集的齐、能拉动、起作用、打胜仗;要提高工作标准抓落实,按照比例充实女民兵力量,切实把民兵队伍编实、编强。 

近年来,市城乡社区工作局高度重视武装工作,积极配合市人武部开展了各项工作,并初步取得成效。近期,城乡社区工作局将对“两室一库”投入资金进行标准化建设,确保独立办公,从而更加有效地发挥基层武装积极作用,为我市市域经济和平有序发展做出积极贡献。 

上一条:穆棱市奋斗水库工程下闸蓄水鉴定工作圆满结束 下一条:我市召开2019年关心下一代工作会议

关闭

打印    收藏