中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月19日10时01分继续发布大风蓝色预警信号    04月19日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市领导到穆棱镇检查指导经济普查工作

2019年04月25日 09:11 张云洲 点击:[] 来源:穆棱镇政府

4月24日,市委常委、副市长王俭雄,统计局局长张晶等领导深入穆棱镇检查指导第四次经济普查工作。穆棱镇党委书记于凤春、镇长谢金鑫等领导陪同。  

会上,党委书记于凤春对穆棱镇第四次经济普查工作进展情况做了详细汇报,下步将范围内所有从事第二和第三产业的全部法人单位、产业活动单位以及个体经营户等将如实填报,不得瞒报、漏报经济普查数据。  

王俭雄强调,经济普查资料是国家制定推动高质量发展经济政策、营造良好营商环境的重要依据,对于摸清全市第二三产业发展现状,制定经济发展规划有着重要意义,要坚持实事求是,确保普查现场登记数据真实准确,高质量完成全市经济普查工作。  

 

 

上一条:牡丹江市委常委、副市长李德喜到福禄乡调研河湖“清四乱”百日攻坚进展情况 下一条:市委常委、副市长全慧敏到穆棱镇督导穆棱河“清四乱”工作

关闭

打印    收藏