中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、政法委书记沈明坤到马桥河镇督导近期重点工作推进情况

2019年04月24日 09:38 李凤青 点击:[] 来源:马桥河镇政府

为全面贯彻落实市委六届五十九次全委(扩大)精神,4月23日,市委常委、政法委书记沈明坤到马桥河镇近期重点工作推进情况进行督导。镇党委书记崔桂林、镇长李军远等相关领导陪同。  

座谈会上,镇班子成员分别就扫黑除恶、经济普查、河长制、森林防火、安全生产、信访维稳等当前重点工作进行了详细的汇报。听取汇报后,沈明坤对马桥河镇当前重点工作推进情况给予充分肯定,并强调要围绕中心、服务大局,认真贯彻落实市委六届五十九次全委(扩大)精神,从严从实推进当前各项重点工作。  

会后,沈明坤来到新华村、西河村实地查看河长制、扫黑除恶落实情况。沈明坤要求,要结合实际,勇于直面困难和问题,以更加有力的措施、更加务实的作风、更加严谨的态度,认真研究发展过程中出现的新情况新问题,切实以创造性的有效举措抓好既定工作的贯彻落实,努力推动全镇经济社会又好又快发展。  

 

 

 

上一条:牡丹江市市委常委、常务副市长李德喜深入兴源镇督导河湖“清四乱”专项行动 下一条:团穆棱市委开展“青春建功·奋斗穆棱”大型植树和参观奋斗水库工程现场活动

关闭

打印    收藏