中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、人武部政委陈忠流调研我市革命烈士纪念设施建设管护工作

2019年03月21日 16:06  点击:[] 来源:穆棱市退役军人事务局

 

 

3月19日,市委常委、人武部政委陈忠流带领市退役军人事务局组成调研组,来到东山革命烈士纪念碑调研我市的革命烈士纪念设施建设和管理保护工作,市园林处领导陪同调研。  

东山革命烈士纪念碑及其附属设施始建于1988年,是我市的爱国主义教育基地。调研组一行详细了解了烈士纪念设施保护管理与发挥纪念功能等情况,听取了近年来烈士褒扬、特色活动与设施保护管理工作汇报。  

调研组指出,革命烈士纪念设施承载着丰厚的革命精神和文化底蕴,要整合利用现有资源,严格按照国家核定的建设内容、规模和标准,合理规划设计,合规修缮建设,加强保护管理。要进一步突出革命烈士纪念设施在培育和弘扬社会主义核心价值观中的重要作用,收集整理、准确把握历史事件的真实内容和英雄人物的感人事迹,丰富文物资料,准确规范讲解,教育人民群众,让理想信念的火种、红色传统的基因薪火相传、血脉永续。  

上一条:我市举办习近平扶贫论述专题学习暨村“两委”主要负责人扶贫政策培训班 下一条:市新能源产业办积极推进风电产业

关闭

打印    收藏