中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年1月30日11时30分发布大风蓝色预警信号    01月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁节前深入市公安局因公牺牲遗属家中走访慰问

2019年01月31日 15:42 郑远兴 点击:[] 来源:穆棱市公安局

 

1月31日上午,市委书记王铁,市委常委、市政法委书记沈明坤,市公安局党委书记、局长霍锋,市委办主任田延安一行深入市公安局因公牺牲民警许彦才遗属家中走访慰问,向他们致以节日的问候,并送去慰问金。  

在遗属家中,市委书记王铁与因公牺牲民警许彦才同志的爱人和儿子亲切交谈,详细询问了解了他们的日常生活、工作和健康等状况,勉励他们一定要树立信心、坚强乐观的对待生活,组织上一定会最大限度的帮助解决生活和工作中遇到的困难,同时嘱咐随行的有关部门负责人,一定要多关心遗属的日常生活,妥善安排好各个方面,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。  

许彦才家属衷心感谢组织上的关怀和帮助,并表示一定会坚强起来,好好生活、努力工作,不辜负党和政府的关怀和期望。  

上一条:市长刘德胜走访慰问我市城乡福利养老中心 下一条:市领导检查交通领域节日期间安全工作

关闭

打印    收藏