中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月3日12时23分发布道路结冰黄色预警信号    12月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

中组部、省委组织部领导深入兴源镇调研基层党建工作

2018年11月29日 17:03 董佳华 点击:[] 来源:兴源镇政府

11月29日,中组部、省委组织部领导深入兴源镇西村调研基层党建工作,市委常委、组织部长刘晓野,副部长刘富坤,兴源镇镇长邢伟江,党委副书记吴波等领导陪同检查。 

调研组先后对西村壮大村集体经济、标准化档案管理、基层党建及村史馆的建设等方面做了详细了解和实地查看,并听取了基层党建工作的专题汇报。 

调研组对兴源镇基层党建工作给予充分肯定,并指出要继续加强基层党组织阵地建设,不断创新党建品牌,以党建引领各项工作更好开展。  

 

 

 

上一条:共和乡:“克鲁伦生活”文旅康养和农产品加工项目签约仪式成功举行 下一条:牡丹江市委常委、宣传部长陈苏到头雁社区调研指导工作

关闭

打印    收藏