中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月27日12时30分发布大风蓝色预警信号    11月27日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱市人民政府与深圳正威集团有限公司

关于建设非金属新材料产业园项目战略合作协议

2018年11月23日 10:11 程妍晖 点击:[] 来源:穆棱市工信局

11月13日,市委书记王铁、市长刘德胜与深圳正威集团董事局主席王文银、副主席黄红军等综合开发杨火木沟石墨项目人员进行深入洽谈,双方随后签署了《穆棱市人民政府与深圳正威集团有限公司关于建设非金属新材料产业园项目战略合作协议》。  

该项目一期拟投资5亿元人民币完成前期勘探、详查及相关手续办理工作,预计2019年末完成征地和厂房基础设施建设,重点推进石墨精粉和密封石墨纸等石墨深加工项目。项目达产后年产值3.5亿元,税金2800万元。二期建设锂电池负极材料、散热材料、核用材料、石墨净化和新型建筑材料等石墨深加工生产线。   

签约次日,省委书记、省长接见了正威集团王文银一行,明确正威集团穆棱产业园项目及哈尔滨南岗石墨项目为省政府一号工程。   

深圳正威集团是由产业经济发展起来的一家以金属新材料和非金属新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,近年来大力发展产业投资与科技智慧园区开发、战略投资与财务投资、平台交易等业务,在金属新材料领域位列世界第一,2017年位列2018《财富》是世界500强第111位。   

上一条:我市召开安全生产暨今冬明春火灾防控工作会议 下一条:我市召开信用体系建设工作推进会

关闭

打印    收藏