中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月27日12时30分发布大风蓝色预警信号    11月27日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省委老干部局督查组来我市督查指导离退休干部党工委建设工作

2018年11月23日 09:28 杨玉莹 点击:[] 来源:穆棱市老干部局

 

 

11月22日,省委老干部局副局长贾宇率督查组到我市督查指导离退休干部党工委建设工作,市委常委、组织部长刘晓野参加活动。  

督查组先后来到市老年大学、老干部活动中心和工作人员办公室等地进行了检查,认真查看了老干部局工作档案,详细了解老干部局各项工作开展情况。在随后召开的座谈上,督查组观看了我市老干部活动情况展示片,进一步了解老干部局基础设施建设、开展活动和未来工作目标等情况。督查组对我市老干部局基础设施建设、老干部活动开展情况所取得的成绩给予充分肯定,认为我市老干部活动内容丰富多样、有着坚实的活动基础。  

刘晓野在讲话中表示,老干部是党的宝贵财富,历届市委、市政府对老干部工作都高度重视,给予了大力支持,今后工作中,穆棱市委将一如既往的高度重视和支持老干部工作,继续丰富老干部文化生活,加强老干部活动基础设施建设,让老干部有更多的获得感和归属感。  

上一条:我市召开信用体系建设工作推进会 下一条:我市召开非洲猪瘟防控工作推进会议

关闭

打印    收藏