中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、市人武部政委陈中流检查街区安全工作

2018年10月08日 10:45 街道 范文思 点击:[] 来源:穆棱市市区街道办事处

 

 

 

为确保街区安全稳定,近日,市委常委、市人武部政委陈中流来到市区街道办事处检查安全工作和秸秆禁烧工作落实情况,街道党工委书记、办事处主任毕乃凤陪同检查。 

陈中流首先对头雁社区各项消防设施进行了检查,叮嘱社区负责人一定要提高警惕,加强日常排查,让广大群众活动在舒心、放心的场所。在惠民小区,陈中流详细查看了楼道杂物堆放及占道整治情况,要求小区业主委员会负责人做好监督工作,确保消防通道畅通。随后,陈中流检查了辖区秸秆禁烧工作落实情况,听取了党工委书记、办事处主任毕乃凤对辖区近期秸秆禁烧工作落实情况的汇报。 

陈中流表示,秸秆禁烧工作是当前工作的重中之重,街道办事处负责整个城区,责任重大,大家一定要按照我市秸秆禁烧工作重要指示精神,加大巡查力度,扩大宣传范围,确保街区安全稳定。 

上一条:牡丹江市委书记马志勇到马桥河镇调研 下一条:市委副书记惠金山到穆棱镇检查督导安全生产工作

关闭

打印    收藏