中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委戴志军深入下城子镇检查指导工作

2018年09月26日 15:10 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

 

9月26日上午,市委常委戴志军深入下城子镇检查指导禁烧秸秆工作,镇党委班子成员、驻镇单位负责人参加会议。 

戴志军详细询问了驻镇单位负责人在工作中存下的问题和困难,并与市、镇两级干部共同寻求解决问题的办法。针对禁烧秸秆工作,戴志军提出四点要求:一是要增强政治责任感,宣传工作到户;二是要加大巡查力度,在难点工作上寻找解决办法;三是要开展形式多样的宣传活动,在田间地头、学校社区发放传单、悬挂条幅,扩大影响力;四是驻镇工作队要高度重视、心中有数、切实发挥作用,发动村干部共同采取专项行动,确保无秸秆焚烧事件发生,坚决打赢禁烧秸秆攻坚战。 

上一条:穆棱市奋斗水库工程蓄水安全鉴定工作会议圆满结束 下一条:市委常委、统战部长刘学凯到企业进行安全检查

关闭

打印    收藏