中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江政协副主席李自亲深入穆棱镇调研扶贫工作

2018年09月07日 09:01 黄莹 点击:[] 来源:穆棱镇政府

9月6日上午,牡丹江政协副主席李自亲率领市政协经济委主任王丽英、市工商局副局长李邵军、牡丹江热力东安分公司副经理邹国丽一行深入穆棱镇调研扶贫工作,市委副书记惠金山、镇党委书记于凤春等相关人员陪同。   

调研组一行先后深入到大桥村、振兴村贫困户家中,对贫困户住房、用水、庭院经济等情况进行实地查看,详细了解了贫困户家庭目前成员情况、就医、就学、就业等生产生活方面是否存在困难和问题,以及各项扶贫政策的落实情况和对帮扶措施的满意度。   

李自亲对穆棱镇扶贫工作给予了充分肯定。他指出,穆棱镇的扶贫项目工作有创新、有亮点,要继续扎实做好精准扶贫、精准脱贫工作,为贫困群众脱贫致富多想办法、多找门路,要让贫困户得到更多实惠,早日摆脱贫困。   

 

 

 

 

 

 

上一条:2018年全国老年人乒乓球交流活动在穆棱开幕 下一条:牡丹江市政协调研组深入下城子镇检查指导工作

关闭

打印    收藏