我市参加第三届全国黑木耳产业创新发展大会-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 2018年8月10日6时15分发布雷电黄色预警信号    08月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市参加第三届全国黑木耳产业创新发展大会

2018年08月09日 10:23 刘洪涛 点击:[] 来源:穆棱市供销合作社联合社

 

 

 

 

 

 

8月8日,第三届全国黑木耳产业创新发展大会在牡丹江国际会展中心拉开帷幕。来自全国20多个省(市)区的近200家企业携新产品、新技术、新装备到会展示展销。同时大会还将举办黑木耳产业推介会、研讨会等系列活动。农业部原常务副部长刘成果,中国林科院副院长、中国林学会副理事长兼秘书长陈幸良,省供销合作社联合社党组成员、监事会副主任于晓林,牡丹江市委副书记、政法委书记韩嘉彬,市委常委、副市长沈传宝出席开幕式。穆棱市政府副市长刘明伟、市农业局局长李剑波,市供销联社主任黄明辉及食用菌产业企业、合作社、菌农代表等100余人参加了开幕式。  

为参加好本次展会,供销联社精心谋划,组成实力阵容,食用菌企业供联食用菌科技推广服务有限公司、一林集团公司、5家食用菌机械制造企业和合作社参展参会。布展系列化,产品特色化,是我市展区的突出特点,我市龙穆耳、穆菇、白木耳、食用菌机械设备等名优产品成为今年我市参展的主打产品。展会期间,与会领导和嘉宾对我市参展产品给予高度评价,展区吸引了省内外客商的关注,展区极具人气,各参会企业均洽谈活跃、交易频繁,参展企业产品交易成果丰硕。为宣传、推介穆棱,展会期间发放食用菌产业宣传手册和“舌尖上穆棱”——食用菌终端产品展示手册,共200余册,提升了我市食用菌的知名度。  

通过本届节会,促进了我市食用菌产业新产品和新技术成果转化,加强了食用菌产业对外交流合作与招商引资,进一步提升了城市品牌。通过产品的展览展示、企业间经贸洽谈、交流、合作达到了预期的目标,取得了良好的效果,进一步扩大了穆棱市食用菌品牌的影响力,为穆棱市食用菌产业发展奠定良好基础。  

上一条:我市经贸代表团参加第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会 下一条:牡丹江市委督察组对我市危房改造工作开展督查

关闭

打印    收藏