中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长刘明伟深入马桥河镇查看水毁路段

2018年07月10日 10:21 李凤青 点击:[] 来源:马桥河镇政府

7月9日,副市长刘明伟深入马桥河镇,实地查看我镇水毁路段情况。市水务局局长唐嵩、交通局局长周坤、镇党委书记崔桂林、镇长李军远、副镇长杨焕平、农业中心主任谭振伟陪同。  

刘明伟一行先后深入到幸福村、西河村公路水毁现场,听取了镇领导对各水毁路段情况汇报,仔细查看公路水毁和修复进展情况,并提出施工意见。  

刘明伟对马桥河镇在公路水毁灾情、交通应急抢险,灾后自救及恢复情况给予充分肯定。就下一步工作,刘明伟指出,交通局、水务局、镇政府要根据各自职责,认真核实、摸准道路受损情况,时刻注意汛情雨情,对公路水毁路段,要做到安全措施到位,在最短时间内修复,确保老百姓出行安全。  

 

 

上一条:农业农村部与联合国粮农组织来我市开展中国起源作物基因多样性的农场保护与可持续利用项目基线调研 下一条:副市长刘明伟深入下城子镇查看水毁路段

关闭

打印    收藏