中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年5月3日12时24分继续发布大风蓝色预警信号    05月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长刘明伟到八面通镇调研

2018年05月10日 10:20 尚堃 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

 

5月9日,副市长刘明伟到八面通镇对项目建设、精准扶贫等各项工作进行调研,八面通镇党委书记王子续及相关负责人陪同调研。  

调研过程中,刘明伟一行先后深入靠河村、民主村、中山村、清河村、四平村五个村屯,对产权制度改革、项目建设、精准扶贫、河长制落实、产业发展等工作进行了实地调研。踏查后,刘明伟在对八面通镇阶段性工作给予肯定的同时,对工作中存在的问题和下阶段发展规划提出宝贵的指导意见。  

调研最后,刘明伟对八面通镇提出五点要求:一是在产权制度改革中要加快步伐,凭借先行经验,做好全镇推行工作;二是在项目建设中要放开目光,在协助企业落户的同时,为企业谋划远大目标;三是在精准扶贫中要压实措施,扶贫扶志双管齐下,激发贫困户内生动力,帮助贫困户尽早脱贫;四是在河长制落实中要坚守底线,严厉打击河道内乱挖、乱倒等行为,优化河道环境;五是在产业发展中要加快落实,促进项目尽早落地,推动八面通镇实现更高水平发展。  

上一条:省文化厅领导深入中东铁路历史文化穆棱陈列馆调研指导工作 下一条:2018年穆棱市奋斗水库工程移民安置工作推进会在穆棱镇召开

关闭

打印    收藏