中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁到市发改局调研指导并开展座谈

2018年04月09日 17:58 作者、摄像:裴祖顺 点击:[] 来源:穆棱市发展和改革局

 

 

4月8日下午,市委书记王铁在市委办主任田延安、市督考办主任闫明君的陪同下,到市发改局调研指导工作。    

调研组一行首先实地查看了人民办事中心一、二楼大厅各窗口单位业务工作和整顿机关作风优化营商环境工作开展情况,在独立工矿区指挥部听取了相关负责人的工作汇报。    

在现场观摩了企业项目网上备案具体流程后,王铁对“自助式办理、一次也不用跑、不见面办事”模式给予了肯定,同时指出,要加强与网宣、电视台等相关单位沟通,进一步加大宣传力度。    

在发改局会议室,调研组一行与发改局干部职工开展了亲切座谈。局长刘建民从主要指标完成、重点项目建设、向上争取资金、政务服务、机关党建等方面向调研组进行了详细的汇报。在听取汇报后,王铁对发改局的工作和干部队伍干事创业的精气神给予了的肯定的同时,对发改局下步工作做了明确指示。王铁提出了“明家底、研政策、出策略、强争取”的工作方针,要求发改局全体干部职工,凝心聚力,进一步解放思想,立足穆棱实际,充分发挥发改部门工作职能,为我市县域经济发展做出更大贡献。    

上一条:市政府调研组深入马桥河镇调研指导工作 下一条:我市召开全市宣传思想文化工作会议

关闭

打印    收藏