中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年3月3日14时15分发布暴雪黄色预警信号    03月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委书记马志勇到兴源镇检查指导脱贫攻坚工作

2018年03月09日 15:14 姜娇娇 点击:[] 来源:兴源镇政府

3月8日下午,牡丹江市委书记马志勇等市领导一行到兴源镇检查指导脱贫攻坚工作。 

在东村调研脱贫攻坚工作时,马志勇观看了镇村脱贫工作展板,翻阅了脱贫台账,听取了镇党委书记单洪信的工作汇报,详细了解了贫困村东村在产业扶贫、金融扶贫、动态调整等各个方面工作开展情况。马志勇要求,要充分发扬艰苦奋斗的优良作风,把扶贫工作做精准、做扎实,保质保量完成脱贫攻坚任务,使贫成效经得起各方检验。 

随后,马志勇一行人到贫困户李长河家中走访,与农户面对面交谈,详细了解家庭状况、收入来源、子女身体状况、户容户貌等情况。马志勇指出,要把脱贫攻坚工作作为党委政府的头等大事和第一民生工程,积极谋划脱贫产业,多渠道增加村民收入,加快全村致富步伐;要把扶贫工作做细、做实,扶贫政策真正惠及困难群众,切实提升群众满意度和幸福感;要把扶贫工作同环境卫生整治、基层党建工作紧密结合,形成长效机制,切实改变农村面貌。 

 

 

 

 

 

上一条:奋斗水库建管处召开旅游风景区规划研讨会 下一条:我市开展全国“两会”期间煤矿安全生产的工作部署会议

关闭

打印    收藏