中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年2月16日14时20分大风蓝色预警信号    02月16日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开全市安全生产工作会议

2018年02月11日 15:41 刘丹 点击:[] 来源:穆棱市安全生产监督管理局

为深入贯彻落实国家、省、市安全生产工作会议精神,2月9日下午,我市召开全市安全生产工作会议,传达学习习近平总书记关于安全生产的重要思想,总结2017年全市安全生产工作,安排部署2018年全市安全生产工作。市领导刘德胜、王俭雄、刘学凯、戴志军、都业宁出席会议。会议由市委常委、副市长王俭雄主持。  

会上,市委副书记、市长刘德胜对2018年全市安全生产工作,特别是春节、两会期间的安全工作进行了安排部署。  

刘德胜强调,要突出抓好煤矿、道路交通、危险化学品、烟花爆竹和人员密集场所等重点行业领域安全监管工作,要严格大型公共活动管理和审批,特别是要抓好重点时段安全生产工作。当前,春节将至,全国两会即将召开,各乡镇、各部门和各单位要严阵以待、严防死守,全面落实安全生产各项责任,认真开展各行业各领域的安全生产集中执法行动,严格落实领导干部带班、关键岗位24小时值班和事故信息报告制度,完善各项应急处置预案,确保重点时段社会安全稳定。 

 

 

 

上一条:皓月集团到我市洽谈推进项目 下一条:我市召开扫黑除恶专项斗争安排部署会议

关闭

打印    收藏