中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、纪委书记走访慰问三兴村贫困户

2018年02月12日 13:08 刘永利 点击:[] 来源:河西镇政府

 

 

 

 

 

春节临近,为让贫困群众过一个欢乐祥和的节日,体现党和政府对弱势群体的关爱,2月11日,市委常委、纪委书记王雅罡一行来到河西镇最远的三兴村五兴组建档立卡贫困户杨志军进行了慰问,给她带去了米面油等节日慰问品。   

杨志军丈夫去世,三个孩子岁数较小,王雅罡提前给他送上新年的祝福,并且与他进行了亲切的交谈,认真询问了三个孩子学习情况及生产生活情况和存在困难。当听看到杨志军现在生活比以前好多了,王雅罡很高兴,同时叮嘱她要好好照顾好三个孩子,努力提高全家的生活水平。   

在慰问中,王雅罡要求镇村干部多到贫困户家中多走走、多看看,想群众之所想,解群众之所盼,使贫困家庭在这个严冬的季节感受到来自党和政府带给他们的浓浓暖意。   

上一条:我市开展春节期间节日市场大检查 下一条:皓月集团到我市洽谈推进项目

关闭

打印    收藏