中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁调研我市跨境电商产业运营情况

2018年01月05日 10:21 李志强 点击:[] 来源:穆棱市商务局

1月4日下午,市委书记王铁到我市跨境电商产业园调研电商企业运营情况,市委常委、统战部长刘学凯,市委常委戴志军一同调研。市委办主任田延安、工信局局长郝刚、商务局局长巩艳梅、八面通镇党委书记王子续等相关部门领导陪同调研。 

王铁一行对园区中的跨境电商展示厅的运行情况做了现场指导,对龙商网络科技有限公司、佰佳盛商贸有限公司、穆棱华一贸易有限公司、一米农田粮食农民合作社、八面通镇电商孵化基地、穆棱市邮政物流包装车间等企业及配套设施进行实地调研。 

在调研过程中,王铁指出,我市跨境电商产业园从建起了到转起来到强起来需要一个过程。一是各部门要大力发展好基础电商群,做好农产品包装、运输,推进抓好“两头两尾”工作;二是汇集各方面力量,充分利用展示窗口做好对外宣传,提高百姓的电商意识,做好便民服务工作;三是抓好自主品牌建设,提升我市自主品牌的影响力和市场占有率,扶强扶壮我市民营企业;四是增加跨境电商展示厅对本地产品的宣传展示份额,做成一个真正的电商体验店;五是做好产业园区尤其是产品包装车间、物流装配车间的安全预防工作。 

 

 

 

 

 

上一条:市委书记王铁对我市商贸企业进行安全检查 下一条:经济开发区新签约三个产业项目

关闭

打印    收藏