中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月10日发布道路结冰黄色预警信号    12月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市2017年食用菌产业技术暨电商营销培训班开班

2017年11月27日 12:58 李志强 点击:[] 来源:穆棱市商务局

11月27日上午,穆棱市2017年食用菌产业技术暨电商营销培训班在我市跨境电商产业园正式开班。参加开班式的领导有副市长刘明伟、市商务局局长巩艳梅、市供销联社主任黄明辉等。刘明伟在开班式上作动员讲话,开班式由黄明辉主持。来自八面通镇、河西镇、福禄乡的120余名食用菌种植大户参加培训。 

本次食用菌产业技术培训由我省食用菌种植方面的专家进行授课指导;电商营销培训由穆棱市龙商网络科技有限公司董事长徐连海执教讲解。 

通过本次培训,对提高我市食用菌种植户栽培技术,规范食用菌产业运行上水平、上规模、上质量,向专业化标准化方向发展,激发参训人员利用电子商务平台的创业热情,增强新常态下的创业信心,提升食用菌种植户的创业能力,运用线上线下经营销售模式,促进群众增收致富,实现电商企业与种植户双赢奠定了基础。  

 

 

 

上一条:牡丹江市副市长杜吉君同志深入我市公安局调研指导工作 下一条:我市召开贫困人口医疗保障政策培训班

关闭

打印    收藏