中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省委常委、副省长贾玉梅到我市调研电商产业

2017年11月07日 14:16 李志强 点击:[] 来源:穆棱市商务局

 

11月6日上午,省委常委、副省长贾玉梅到我市跨境电商产业园调研电商产业发展情况。牡丹江市市长高岩,牡丹江市市委常委、副市长谭荣邦,我市市委书记王铁,市委副书记、市长王志刚,市委常委戴志军,副市长都业宁、刘明伟等陪同调研。    

在穆棱市跨境电商产业园政企电商服务中心,市委常委戴志军代表穆棱市委、市政府就我市电商产业发展,跨境电商产业园的设施建设、园区功能、功能区布局、运营模式、企业发展及我市电商产业发展的下步举措,向贾玉梅做了详细汇报。    

 

随后,贾玉梅深入园区入驻企业进行走访调研,详细询问了各电商企业的运营情况,并就企业的运营模式提出意见和建议。    

贾玉梅指出,穆棱的电子商务和电商产业发展势头良好,成效显著,体现了穆棱市委、市政府的高度重视。希望穆棱继续探索,整合各方资源,共享招商信息,带动穆棱百姓创业致富,不断拉动地方经济发展。    

 

上一条:市委书记王铁记者节前夕慰问新闻工作者 下一条:省野生药材资源保护管理局局长焦桂莉调研我市中药材产业发展情况

关闭

打印    收藏