中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委宣传部深入马桥河镇调研

2017年09月29日 14:49 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

9月28日,牡丹江市委宣传部副部长郎勇带领牡丹江各市、县、区常委宣传部部长到马桥河镇中东铁路历史文化陈列馆调研参观。穆棱市委宣传部部长褚建华陪同参观。    

参观团一行在陈列馆工作人员的详细讲解下,参观了中东铁路历史文化陈列馆,对中东铁路、反满抗日和改革开放有了更详细的了解,陈列馆精选的千余件珍贵的历史文物,真实地展示了中东铁路和反满抗日时期的光辉历程。一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的场景,感染着在场的每名同志。    

在现场,参观人员对陈列馆担负着对社会公众进行爱国主义教育的职责和长年坚持免费开放、免费讲解这份工作热情给予高度评价。    

 

 

 

上一条:穆棱镇与穆棱东佳食品开发有限公司森林产品加工和蜂巢MINI墅项目成功签约 下一条:工信局开展节前企业安全检查

关闭

打印    收藏