中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
市委常委、政法委书记田可柱深入马桥河镇检查河长制落实工作
 
作者:杜超 日期:2017-11-20 10:38 来源:马桥河镇政府  

11月20日上午,市委常委、政法委书记田可柱深入马桥河镇检查河长制落实工作。市水务局党委副书记张立鹏、马桥河镇党委书记崔桂林、镇农业中心主任谭振伟陪同。  

田可柱一行先后来到西河村、进步村、永安村等河段,实地查看了河道整治、河段水质、污染物投放等情况,详细了解了河流总体概况、污染物的管控、河道整治措施等相关情况,并听取了河长制工作落实情况的汇报。  

检查中,田可柱强调,全面推行河长制,既是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,也是完善水治理体系、保障水安全的制度创新。要深入贯彻中省市部署要求,按照职责分工,协同推进各项工作;要全面加强水资源治理和水生态保护,强化监督执法检查,严厉整治和打击各种危害水生态、水环境的突出问题和违法犯罪行为;要夯实工作责任,加强监督考核,建立健全长效机制,严格责任追究,确保河长制工作落到实处。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口