中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月8日10时继续发布大风蓝色预警信号    09月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、纪委书记、监委主任王雅罡同志慰问四中退休教师

2019年09月10日 09:45 撰稿 图片:郭文婷 点击:[] 来源:穆棱市第四中学

带上温馨的祝福,送去浓浓的关怀。在第35个教师节即将来临之际,9月9日上午,市委常委、纪委书记、监委主任王雅罡同志在穆棱市第四中学邓莉校长、工会主席李晓英等人的陪同下,走访慰问了我校退休老教师李霞同志。  

王雅罡书记与李霞老师进行了亲切地交谈,详细询问了李老师退休后的生活情况,并向李霞老师致以节日的问候,同时送去慰问金和市委、市政府的关怀。王书记代表市委、市政府感谢她工作期间为教育事业做出的贡献,希望她能够保重身体,合理安排好退休后的生活。李老师也表示,今后将继续发挥余热,献计献策,为学校的发展做一些力所能及的工作。  

虽然学校带给退休教师的只是简短衷心的祝福,但这种祝福将绕满全身。时间如水,改变的是容颜,但有一种情怀始终改变不了,那就是教书育人的精神,对教育、对学校、对学生的热爱。今天对退休教师的问候不仅是一种情感的交流,思想的碰撞,更多的是一种精神的传承,相信在这种精神的激励下,四中的明天会更美好。  

 

上一条:市委书记王铁慰问一中退休教师 下一条:市委常委、组织部长刘晓野慰问实验小学退休教师

关闭

打印    收藏