中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年1月30日11时30分发布大风蓝色预警信号    01月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市长刘德胜走访慰问我市城乡福利养老中心

2019年01月31日 15:53 王秀霞 点击:[] 来源:穆棱市民政局

 

 

 

 

 

1月30日,在春节即将来临之际,市长刘德胜率市政府办公室主任薛守波、民政局局长杨国强、市安监局等一行对我市城乡福利养老中心进行了春节走访慰问,分别为他们送去了大米、面粉、豆油、猪肉、苹果等13种食品,并送去了慰问金,带去全市在职人员的关怀及春节的祝福,让他们能过上一个欢乐、祥和、安定的春节。  

在走访慰问中,刘德胜与在院老人们进行了亲切的交谈,详细地了解他们的身体状况及生活情况,并表示市委、市政府将会继续关注在院老人们,尽最大能力为他们解决生活中遇到的困难。  

上一条:市委常委、纪委书记、监委主任王雅罡深入河西镇走访慰问并检查指导工作 下一条:市委书记王铁节前深入市公安局因公牺牲遗属家中走访慰问

关闭

打印    收藏