中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市政协调研组深入下城子镇检查指导工作

2018年09月07日 08:56 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

 

 

 

9月6日下午,牡丹江政协副主席李自亲一行深入下城子镇检查指导精准扶贫工作。市委副书记惠金山、下城子镇政府镇长金凤勇等领导陪同。   

调研组一行先后来到保安村、南站村、义和村进行实地调研。每到一户,调研组都详细了解贫困户生产生活情况、家人身体健康状况、主要经济收入来源及致贫原因,询问其产业发展意愿和今后生活打算,并鼓励贫困户要坚定信心,在党和政府的帮助下,争取早日实现脱贫致富。   

调研组认为下城子镇精准扶贫各项工作做的实,帮扶措施有力,在政策落实上、脱贫措施的制定上、公益性岗位落实上细致到位,极大地调动了贫困户的积极性。   

上一条:牡丹江政协副主席李自亲深入穆棱镇调研扶贫工作 下一条:解放军二一一医院到福禄乡康乐村开展“医疗扶贫•助学圆梦”活动

关闭

打印    收藏