您当前的位置: 首页>新闻资讯>穆棱要闻

我市与牡丹江大学召开穆棱边境学院发展会议

日期:2024-07-09 09:40 来源:穆棱市融媒体中心 访问量:
字体:【 打印

7月5日,牡丹江大学党委书记付仲禹一行来到我市,就牡丹江大学穆棱边境学院下一步发展与我市开展交流讨论,深化地校合作,推动穆棱经济社会和高等教育事业高质量发展。市领导张海峰、田延安、杨健、沈明坤、于玲玲及各相关单位负责人参加会议。

会上,付仲禹介绍了牡丹江大学穆棱边境学院下步工作及校区发展情况。双方就学校日常管理、改造及下步发展进行了深入讨论交流。

付仲禹表示,牡丹江大学穆棱边境学院开学以来,在穆棱市委、市政府和牡丹江大学的共同努力和大力推进下,边境学院完成了试运行的阶段性目标。下一步,牡丹江大学将充分发挥教育、科研、人才等方面优势,和地方通过职业教育资源共享、人才培养互通、育人能力共进,积极探索校地职教集团、边境职业学院建设新路径,努力提高办学实力和水平,合力打造职普融通合作发展和校地融合发展新样板,促进青年人才到边境学习、在边境就业、在边境安家,形成产教融合新格局,促成人才留养的良性循环,推动穆棱经济社会高质量发展。

张海峰对付仲禹一行表示热烈欢迎,对牡丹江大学为穆棱经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他表示,我市将继续与牡丹江大学保持紧密合作,不断优化服务,做好各项保障工作,持续完善学校教育教学环境建设,共同打造符合行业发展的特色品牌专业,为地方高质量发展提供智力支撑,为全市、全省乃至全国输送专业人才,成为“职普融通”的典范和样板。

来源:穆棱市融媒体中心

撰稿:王禹畅 周娟

校对:杨玉盈

一审:张洪武

二审:杜双

三审:隋欣

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 相关信息
智能问答机器人