中国穆棱门户主站
简体中文 /   繁體中文
简体中文 / 繁体中文 / ENGLISH
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>走进穆棱>>穆棱概况>>交通信息
交通信息
穆棱交通
许冠男

目录  

1、穆棱市交通情况说明  

2、八面通公路客运站班车往返时间表  

3、八面通站列车时刻表  

4、穆棱新站列车时刻表  

5、穆棱市公交线路走向及站点名称  

 

穆棱是隶属于黑龙江省牡丹江市的县级市,位于黑龙江省东南部。第一次来穆棱办公游玩的人往往搞不清穆棱市和穆棱镇、八面通火车站和穆棱新站,导致坐错车、下错车。  

一、穆棱市和穆棱镇  

穆棱市下辖乡镇:八面通镇、下城子镇、马桥河镇、穆棱镇、兴源镇、河西镇、福禄乡、共和乡,穆棱市政府所在地位于八面通镇。所以大家出行,要搞清楚是到穆棱市还是穆棱镇,如果是穆棱市的话,坐大巴要到八面通镇下车,乘坐火车目的地要选择“八面通”。  

二、八面通站和穆棱新站  

穆棱市有两个火车站,一个是位于八面通镇的八面通站,购票时目的地选择“八面通”;一个是位于兴源镇康吉村商贸产业园区内的穆棱新站,目的地选择“穆棱”。需要注意的是,牡绥高铁只经穆棱新站。  

想来八面通的游客如果不小心下错站到了穆棱新站也不要担心,站外随时有出租车等候,可以选择跟其他乘客拼车(25-35元/位),或到兴源镇客车站(出租10元/位)乘坐客车到八面通。  

 

 

 

[ 1 2 3 4 5 ]
穆棱概况  
 自然地理  行政区划 
 产业经济  一区三园 
 农业农村  民生社会 
 民族宗教  文明城市 
 电子地图  交通信息 
穆棱精神